バドミントンサークル活動報告
コロナの影響で出来ていなかった、サークル活動を4年ぶりに実施しました。
この4年間で入社した社員など、新たにメンバーも増えました。
試合等も行い、声を掛け合いながら初心者も経験者も、一緒に楽しく活動することができました。
部署を超えて親交を深めることができました。 みんなで汗を流しながらのスポーツは最高でした。
(バドミントンサークル)
コロナの影響で出来ていなかった、サークル活動を4年ぶりに実施しました。
この4年間で入社した社員など、新たにメンバーも増えました。
試合等も行い、声を掛け合いながら初心者も経験者も、一緒に楽しく活動することができました。
部署を超えて親交を深めることができました。 みんなで汗を流しながらのスポーツは最高でした。
(バドミントンサークル)
2018年5月13日(日)、鳥取市雲山にあるATSUKOケーキスタジオで開催された
料理教室にサークルメンバーの3人で参加しました。
この日のレッスンメニューは、
◇ベトナム風鶏肉の混ぜご飯
◇アサリと青菜のエスニックスープ
◇ベトナムなます
◇空芯菜の強火炒め
◇マンゴー&ココナッツミルクプリン
といった5品のエスニック料理です。
エスニック料理を家で作るのは難しいのではと思っていましたが、
いずれもスーパーで簡単に手に入る料理や調味料を代用した調理方法で、
簡単に作ることが出来ました。
サークル活動は3ヶ月に1度程度ですが、料理のレパートリーが増えていく喜びを
感じています。
(料理クラブ 部長)